当前位置: 铁硅铝 > 最新公告信息 >

原装进口美磁锰芯铁氧体磁环ZW42507TC

                     MAGNETICS ferrite cores 

美磁铁氧体磁芯是由铁(Fe),锰(Mn),和锌(Zn)组成,通常被称为锰锌铁氧体。环形铁氧体磁芯

由于没有气隙,且截面积一致,因此磁效应很高。

   美磁的磁环有多种尺寸(外径从2mm到140mm)和材料(磁导率从900µ到10,000µ)可供选择,而且可以使用不同的涂层简化绕制并提高击穿电压。

   铁氧体磁芯是由致密匀质的陶瓷结构非金属磁性材料制成,有低矫顽力,亦称为软磁铁氧体。

它由氧化铁(Fe2O3)和一种或几种其他金属(例如锰,锌,镍,镁)的氧化物或碳酸盐化合物组成。

铁氧体原料通过压制,后经1300度C高温烧结,最后通过机器加工制成满足应用需求的成品磁芯,相比于其他类型的磁性材料,铁氧体的优点是磁导率很高,并且在广泛的频率范围内具有高电阻和涡流损耗小等优势。这些材料特性使得铁氧体成为制造高频变压器,宽带变压器,可调电感器和其他从10kHz到50MHz的高频电路等应用的理想材料。

   铁氧体磁芯的选择范围很广,可以依照不同磁性参数,来选择不同的材料和形状由于在高频率下的低磁损,它们广泛用于开关模式电源(SMPS),射频(RF)变压器和电感器。各种形状和尺寸的铁氧体磁芯应用于高频电源和高质量通信市场的电感器,脉冲变压器,高频变压器,和噪音滤波器等。美磁铁氧体的最大特点是高渗透性,良好的温度特性,和低衰减率。

    用于铁氧体环形磁芯的尼龙涂层与环氧涂层之间的区别:两者之间存在相似性。尼龙涂层较厚,可经受温度高达155ºC。环氧涂层的额定温度为200ºC。尼龙涂层通常应用于O.D.(外径尺寸)范围为12.7 mm 到29 mm 的磁芯。极大和极小的磁芯采用环氧涂层。尼龙涂层和环氧涂层的担保击穿电压均为线间1000 伏;尼龙缓冲性能较好,并且不易溶解。两种涂层具有相同的电气规格。 

   美磁提供9种铁氧体材料,磁导率范围从900μ到10,000μ,并有不同的形状,包括环形非环形罐形


 
(责任编辑:珠海阳普)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容

相关联接:铁硅铝磁环参数|铁硅铝磁环应用|铁硅铝磁环与铁镍钼磁环的区别|铁硅铝磁环与高磁通磁环的区别|铁硅铝磁环型号|铁硅铝磁环工作原理|铁硅铝磁环厂家|铁硅铝磁环优势
Copyright © 2004-2011 珠海阳普 版权所有  粤ICP备11040246