热门搜索:

当前位置: 铁硅铝 > 技术参数 >

应用于电源滤波器的铁粉心磁芯;

应用于功率变换电源滤波器的铁粉磁芯;

应用于功率变换电源滤波器的铁粉磁芯材料,磁导率介于10到100之间,适用频率范围从50Hz到5MHz。磁芯尺寸范围从14英寸(3.4mm)到6.5英寸 (165mm)且有各种各样不同外形选择,包括环形磁芯,E型磁芯,U型磁芯,汇流棒形磁芯,空心磁芯,普通棒型磁芯,壶形磁芯及其组合配件等。典型用途包括DC输出扼流圈,差模输入抗流器,连续型反激电感器,调光抗流器及其它EMI/RFI用途。

Micrometals铁粉磁芯是一种极优良的材料,具有良好的稳定性,高Q值,频率响应特性佳,以及很好的能量处理能力;铁粉磁芯适合于频率50KHz500MHz的高Q值电感,以及50MHz以上的宽频变压器;作为磁芯材料的铁粉,多年来已被广泛采用于射频(RF)用途上,铁粉磁芯内天然的气隙分布特性,亦使其极之适合于各种储能电感器的应用。铁粉和我们新推出的磁性合金材料都是性价比很高的材料,是用铁镍钼(MPP),高磁通粉芯或铁硅铝等磁芯以外设计的另一选择,还可以代替需要有隙的铁氧类和硅钢叠片类的用途。

(责任编辑:珠海阳普)
------分隔线----------------------------

相关联接:铁硅铝磁环参数|铁硅铝磁环应用|铁硅铝磁环与铁镍钼磁环的区别|铁硅铝磁环与高磁通磁环的区别|铁硅铝磁环型号|铁硅铝磁环工作原理|铁硅铝磁环厂家|铁硅铝磁环优势
Copyright © 2004-2011 珠海阳普 版权所有  粤ICP备11040246